20%

ATHLAS

Merek:Mizan Group

Kode Produk:RY-59

Ketersediaan: Tersedia

Harga: Rp 85.000 Rp 68.000
Jml:

Percaya, deh, ini orang yang pengin banget kamu temuin sekarang juga. Dia cowok kocak, cool, ganteng, humble ke semua orang, selalu ceria di depan teman-temannya …, apa lagi, ya? Apa pun deh yang paling gemay dan bikin pengin cubit pipi ada di sosok Athlas.
Athlas bukan sejenis peta. Dia adalah makhluk campuran Nakula dan Aluna. Isn’t that amazing? Nakula yang pintar dan pujaan semua cewek, berkolaborasi dengan Aluna yang bawel, mandiri, dan peduli pada sesama. Jadilah sosok Athlas!
Sayangnya, kenyataan enggak seindah hipotesis. Athlas malah yakin, dia bukan anaknya Nakula dan Aluna. Karena ketika dia lahir kembar tiga barengan Athalan dan Athilla, dia yang paling beda. Athlas payah dalam banyak mata pelajaran dan recehnya pun melebihi Aluna. Belum lagi kenyataan bahwa Athlas berkonflik dengan papanya, dia juga kudu menghadapi Laudia yang ternyata sedang menyembunyikan sesuatu darinya.

Keunggulan Buku

1. Telah dibaca lebih dari 20.7 juta kali di Wattpad.
2. Buku trilogi, buku pertama berjudul Senior (telah dibaca lebih dari 19 juta kali) dan buku kedua berjudul Inestable (telah dibaca lebih dari 11.1 juta kali.

3. Penokohan masing-masing karakter sangat kuat, sehingga membuat cerita terasa hidup.
4. Penulis aktif di media sosial.

Athlas adalah novel trilogi dari Eko Ivano Winata (@katakokoh) setelah Senior dan Inestable. Di Wattpad, Athlas udah dibaca lebih dari 20.7 juta kali. Kebayang kan ceritanya sekeren apa? Kalo Senior dan Inestable menceritakan kisah asmara Nakula dan Aluna saat remaja, maka di novel ini yang jadi pokok permasalahan adalah kehidupan anak mereka, yaitu Athlas. Eitss.. ternyata Athlas gak 'hadir' sendirian loh, karena ia merupakan anak kembar, bahkan kembar tiga sama Athalan dan Athilla!

Konflik antara Athlas dengan dua kembarannya, masalah dengan ayahnya (Nakula), juga intrik seputar kisah cintanya bersama Laudia bakal jadi bumbu tersendiri yang bakal bikin kamu baper. Di novel ini juga banyak quote-nya loh.. 

Penulis : Eko Ivano Winata

Tulis review

Note: HTML tidak diterjemahkan!

Rating: Jelek Bagus

Masukkan kode verifikasi berikut:

Most Viewed